ホームトピックス&プレスリリース2013年 > 『3時のやさい』パウンドケーキリニューアル

プレスリリース

2013年11月19日

キャンペーン

『3時のやさい』パウンドケーキリニューアル

 新しいフレーバーも仲間入り!よりしっとりした味わいに!!
日本サブウェイ株式会社(社長:伊藤 彰、東京都港区)が展開するサンドイッチ・チェーン『サブウェイ』は、
野菜を練りこんだ美味しくて身体にやさしいデザート『3時のやさい』パウンドケーキを12月18日(水)より、
リニューアル販売いたします。
今回のリニューアルでは、既存の「紫いも&黒糖」に代わり、「ジンジャー&オレンジ」が新たに仲間入り。
また、全種類の生地に九州産のオレンジ芋ペーストを混ぜ込み、よりしっとりとした味わいに仕上げました。
サブウェイらしいデザートを是非、お楽しみください。

 

NEW! ●ジンジャー&オレンジ 160円(税込)(191kcal)

       生地に国産野菜のジンジャーパウダーを練りこみ、オレンジピールを合わせました。
       生姜の風味とオレンジの爽快感が調和した味わいです。

 

     ●にんじん&りんご   160円(税込)(184kcal)   

       生地に国産野菜のにんじんパウダーを練りこみ、糖漬けのりんごを合わせました。
       ダイス状のりんごが食感と味のアクセントになっています。

 

     ●小松菜&ごま     160円(税込)(190kcal)

       生地に国産野菜の小松菜パウダーを練りこみ、黒胡麻、白胡麻を合わせました。
       甘さ控えめで野菜を感じられるパウンドケーキです。

 

          
               【販売期間】2013年12月18日(水)~
               【販売店舗】サブウェイ全店(一部店舗を除く)

 

FOLLOW US

公式アカウントをフォローして最新情報をゲットしよう!

メールマガジン登録はこちら