ホームトピックス&プレスリリース2012年 > グランドメニューをリニューアル 6月6日(水)スタート

プレスリリース

2012年05月24日

プレスリリース

グランドメニューをリニューアル 6月6日(水)スタート

6月6日(水)よりメニューをリニューアルします。
                     
日本サブウェイ株式会社(社長:伊藤 彰、東京都港区)が展開するサンドイッチ・チェーン「サブウェイ」では、グランドメニューを6月6日(水)にリニューアルいたします。お客様に人気が高かった期間限定メニューをレギュラー化など、新商品の導入をいたします。

リニューアルしたメニューのうち、「生ハム&マスカルポーネ」「フィリーステーキ」「スパイシーメキシカン」「ベーコンポテト」「ポテト&チーズ」は、新メニューとしての登場となります。

是非この機会に、より多くのお客様にサブウェイのサンドイッチをお試しいただければと存じます。

 

<新レギュラーメニュー >
●サンドイッチ
・生ハム&マスカルポーネ 490円
  大人気メニューが仲間入りしました。本場イタリアパルマ産ホエー豚の生ハムとマスカルポーネチーズを合わせました。
・フィリーステーキ  390円
  本場アメリカサブウェイでも大人気、ボリュームたっぷりステーキのサンドイッチです。
・スパイシーメキシカン 390円
  カリカリベーコンとチーズとスパイシーなホットペッパーをはさんだサンドイッチです。
・ベーコンポテト 390円
  ベーコンの塩気と男爵ポテトサラダの甘みが絶妙なバランスです。
・ポテト&チーズ      390円
  男爵ポテトサラダとクリームタイプチーズにピリッと辛いホースラディッシュソースを合わせました。

●トッピング
・ポテトトッピング  50円
・マスカルポーネトッピング  90円

●ラップ
・フィリーステーキラップ 390円
・ベーコンポテトラップ 390円

<終売するメニュー>
●サンドイッチ
ローストチキン、ツナ、アボカドベジー、ケイジャンチキン、たまご
●トッピング
ツナトッピング、たまごトッピング
●ラップ
ツナラップ、たまごラップ
●トーストラップ 
全種

 

実施期間:  2012年6月6日(水)~
実施エリア:  全国のサブウェイ店舗(一部の施設内店、イベント店は除く)
実施時間:   開店時間~閉店時間

 

FOLLOW US

公式アカウントをフォローして最新情報をゲットしよう!

メールマガジン登録はこちら