ホームトピックス&プレスリリース2013年 > クールサマーキャンペーンスタート!!

2013年05月29日

クールサマーキャンペーンスタート!!

~夏にぴったりなドリンク・デザート・スープを販売いたします~
日本サブウェイ株式会社(社長:伊藤彰、東京都港区)が展開するサンドイッチ・チェーン『サブウェイ』では、2013年6月19日(水)より夏に向けて冷たいドリンク2種、フローズンフルーツ2種、冷製スープ1種を発売いたします。

ドリンク

マンゴ、オレンジ、グレープをブレンドしたフルーツジュースにフローズンマンゴをトッピングした「マンゴオレンジジュース」、パインジュースとハーブティー(ローズヒップ&ハイビスカス)をブレンドし、フローズンパインをトッピングした「パインハーブティー」を発売。ちょっとリッチな夏のドリンクをお楽しみください。

※サンドイッチとセットでご購入の場合、セット価格230円(税込)です。
※パインハーブティーは販売中。

デザート

瞬間冷凍することで、採れたての瞬間のおいしさをとじこめました。口の中でゆっくり溶け出して広がる甘みを感じていただけます。夏にぴったりの冷たいデザートです。

※サンドイッチとセットでご購入の場合、セット価格120円(税込)です。

スープ

アスパラガス、ブロッコリーをすり潰し、豆乳と合わせた冷製ポタージュです。
アスパラの香りと素材感を感じられ、すっきりとした味で夏でもおいしく召し上がっていただけるよう仕上げました。ブロッコリーは粗くだきにしており、食感を楽しめます。

<販売期間> 2013年6月19(水)~9月初旬
            <取扱店舗> サブウェイ全店 (一部店舗を除く)