SUBWAY

フラットブレッドFLAT BREAD

フラットブレッド

しっとりもちもち食感。

エネルギー(kcal) 227 炭水化物(g) 38.7
たんぱく質(g) 7.5 ナトリウム(mg) 334
脂質(g) 4.9 食塩相当量(g) 0.9

更新日:2015年08月05日

  • ・栄養成分値は文部科学省(旧科学技術庁)の「五訂日本食 品標準成分表」を基本として検査し表示しています。
  • ・サンドイッチの数値はサイズがレギュラー、パンがウィートの場合です。
  • ・数値は配合に基づいた標準値です。時期・原産地・原材料 により誤差が生じることがあります。
  • ・お客様のお好みによりレシピを変更された場合は、この限りではありません。
  • ・情報は随時更新されますので、最終更新日をご確認ください。
  • ・厚生労働省の定める栄養表示基準にのっとり、熱量または 栄養成分が以下の場合は「0」としています。

【SUBWAY食物アレルギーに対する考え方】

SUBWAYは、アレルゲン情報について、お客様から気軽にお尋ねいただける環境を作るように努めていきます。
アレルゲン情報が必要なお客様はスタッフまでお声掛けください。品衛生法で定められているアレルギー表示対象品目である25品目につきましては、製造元からの情報に基づき、開示いたします。
25品目以外については、正確な情報がございませんので店舗ではお答えはできません。
また、原材料にアレルギー物質が含まれない場合でも、製造工場内や、店舗での調理中に他の商品の原材料由来のアレルギー物質の付着、混入(コンタミネーション)が発生することがあり、これは避けられるものではありません。
SUBWAYでは、コンタミネーションを避ける努力をし、商品を提供いたしますが、アレルギー物質の感受性には個人差がございます。 ご購入される際には、コンタミネーションの可能性をご理解していただいた上で、お客様自身のご判断にて商品をご購入いただきますようお願い申し上げます。 その他、ご不明な点がございましたら「SUBWAY本部 お客様の窓口」にお問い合わせください。

厚生労働省令により、特定原材料7品目(卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに)についての表示が明確に規定されました。店舗で調理し、対面販売する「SUBWAY」では表示の義務はありませんが、原材料ベースの商品別アレルゲン情報をまとめました。

●このアレルギー情報は、商品の原材料を調べたものです。

本来その商品に使用しない食材が、製造工場内、または店舗調製時に付着・混入する可能性があります。(コンタミネーション)
アレルギー物質に対する感受性には個人差があり、微量な混入でも発症することがあります。
ご購入は担当医とご相談のうえ、お客様ご自身で最終的にご判断いただくようお願いいたします。

えび - くるみ -
かに - ごま
小麦 さけ -
そば - さば -
- 大豆 -
鶏肉 -
落花生 - バナナ -
あわび - 豚肉 -
いか - まつたけ -
いくら - もも -
オレンジ - やまいも -
カシューナッツ - りんご -
キウイフルーツ - ゼラチン -
牛肉 -    

更新日:2015年08月05日

小麦 アメリカ、カナダ他    

更新日:2015年08月05日

  • ・栄養成分値は文部科学省(旧科学技術庁)の「五訂日本食品標準成分表」を基本として検査し表示しています。
  • ・サンドイッチの数値はサイズがレギュラー、ブレッドがウィートの場合です。
  • ・数値は配合に基づいた標準値です。時期・原産地・原材料 により誤差が生じることがあります。
  • ・お客様のお好みによりレシピを変更された場合は、この限りではありません。
  • ・情報は随時更新されますので、最終更新日をご確認ください。
  • ・厚生労働省の定める栄養表示基準にのっとり、熱量または 栄養成分が以下の場合は「0」としています。

※イベント・個店キャンペーン等で取り扱い商品、価格が異なる場合がございます。
※レジャー施設内店舗,一部店舗で取扱いのないメニューがある場合や価格が異なる場合がございます。

メニューMENU

前のページへ戻る このページのTOPへ

コンテンツ一覧

このページのTOPへ