ホームトピックス&プレスリリース2016年 > 春のおいしい!は、ひと味ちがう。

2016年02月17日

春のおいしい!は、ひと味ちがう。

7種の野菜のザクザク食感がうれしい! 「えび野菜タルタル」
炭火の香りが食欲をそそる 「炭火焼き牛カルビ」

日本サブウェイ株式会社(本社:東京都港区、社長:及川 直昭)が展開するサンドイッチ・チェーン『サブウェイ』は、2016年3月2日(水)より、全国のサブウェイ店舗(一部店舗を除く)にて、「春のおいしい!」キャンペーンをスタートいたします。

春の訪れを感じるシーズンにぴったりなサンドイッチ2種が期間限定で登場!

7種の野菜のザクザク食感がうれしい「えび野菜タルタル」は、ゆずの香りが効いたオリジナルのタルタルを、サブウェイで人気のえびとあわせた見た目も味も華やかな一品です。
炭火の香りが食欲をそそる「炭火焼き牛カルビ」は、ほどよく脂ののった牛バラ肉を醤油ベースの特製甘辛タレにからめて絶妙な旨みを引き出しました。

サブウェイでは、店舗で焼きあげたパンにこだわりの具材とシャキシャキ野菜をはさみ、お客様のお好みに合わせて「世界にたったひとつのサンドイッチ」をご提供しています。是非この機会に、ご家族やご友人と一緒におすすめの新商品をお楽しみください。

春の彩り えびと7種の野菜入りタルタル

醤油ベースの甘辛タレ仕込み。炭火の香りが食欲をそそる

■販売期間:2016年3月2日(水)~4月下旬予定

■販売店舗:サブウェイ全店(一部店舗を除く)