ホームトピックス&プレスリリース2015年 > 「スパイシーチキンフィレキャンペーン」スタート!

2015年04月10日

「スパイシーチキンフィレキャンペーン」スタート!

お客様の食べたいメニュー調査トップ!開発にじっくり1年
人気のチキンメニューに新登場「スパイシーチキンフィレ」
夏の定番。マンゴのデザートドリンクも期間限定で発売

日本サブウェイ株式会社(本社:東京都港区、社長:及川直昭)が展開するサンドイッチ・チェーン『サブウェイ』は、2015年4月22日(水)より、全国のサブウェイ店舗(一部店舗を除く)にて、「スパイシーチキンフィレレモンドレッシング」を期間限定販売いたします。

人気のチキンメニューに新しいサンドイッチが仲間入り。「スパイシーチキンフィレレモンドレッシング」は、お客様の食べたいメニュー調査トップに選ばれ、開発にじっくり1年かけてつくられた期待のサンドイッチです。主役のチキンフィレは爽やかな辛さと肉厚なボリューム感が特徴。特製スパイスと隠し味の醤油で味を付け、しっとり柔らかに焼き上げました。新しいレモンドレッシングは、サンドイッチを爽やかに初夏の食欲をそそる味わいに仕上げます。

また、期間限定ドリンクとして完熟果実のおいしさをそのまま楽しむ「凍らせマンゴのオレンジジュース」と、バニラアイスを添えた「凍らせマンゴのオレンジフロート」※1の2種類をご用意いたしました。

サブウェイでは、店舗で焼きあげたパンにこだわりのシャキシャキ野菜をはさみ、お客様に笑顔になっていただけるよう「世界にたったひとつのサンドイッチ」をご提供しています。是非この機会に、初夏にぴったりの新商品をお楽しみください。

※1 一部店舗限定商品です

辛さ、爽快!しっとりやわらかチキンフィレ

夏定番メニュー。ひんやり、凍らせ果実

■販売期間:
「スパイシーチキンフィレ レモンドレッシング」
2015年4月22日(水)~6月下旬予定

「凍らせマンゴのオレンジジュース」「凍らせマンゴのオレンジフロート」※1
2015年4月22日(水)~8月下旬予定 ※1 一部店舗限定商品です

■販売店舗
サブウェイ全店(一部店舗を除く)

【サブウェイ会社概要】
会社名  :日本サブウェイ株式会社