ホームトピックス&プレスリリース2013年 > サブウェイ「六本木ヒルズ店」オープンのお知らせ

2013年04月10日

新店舗情報

サブウェイ「六本木ヒルズ店」オープンのお知らせ

日本サブウェイ株式会社(本社:東京都港区、社長:伊藤彰)が展開するサンドイッチチェーン『サブウェイ』では、2013年4月19日(金)「六本木ヒルズ店」をオープンいたします。今回の出店で国内店舗数は438店舗となります。

1. 店 舗 名
: サブウェイ六本木ヒルズ店
2. 所 在 地
: 〒106-0032
東京都港区六本木6-2-31 六本木ヒルズノースタワーB1F
3. 開 店 日
: 2013年4月19日(金)
4. 面   積
: 約15坪(18席)
5. 営業時間
: 8:00-21:00
6. 店舗特徴
: 六本木ヒルズは、高層オフィスビル「六本木ヒルズ森タワー」を中心に、集合住宅「六本木ヒルズレジデンス」、ホテル「グランドハイアット東京」、テレビ朝日本社社屋、映画館「TOHOシネマズ」等の文化施設やその他の商業施設で構成されている大型複合施設です。サブウェイは、東京メトロ日比谷線六本木駅に隣接するノースタワー地下1階に出店します。
毎日店内で焼き上げるパンに新鮮な野菜を沢山はさんだサンドイッチをお楽しみください。