ホームトピックス&プレスリリース2012年 > サブウェイ「ベルファ都島店」オープンのお知らせ

2012年07月03日

新店舗情報

サブウェイ「ベルファ都島店」オープンのお知らせ

日本サブウェイ株式会社(本社:東京都港区、社長:伊藤 彰)が展開するサンドイッチチェーン『サブウェイ』では、2012年7月5日(木)「ベルファ都島店」をオープンいたします。今回の出店で国内店舗数は366店舗となります。

1. 店舗名  : サブウェイベルファ都島店

2. 所在地  : 〒534-0016 大阪府大阪市都島区友渕町2-13-34 ベルファ都島1F

3. 開店日  : 2012年7月5日(木)

4. 面 積  : 約24坪(38席)

5. 営業時間 : 8:00-21:00

6.店舗特徴 :
「サブウェイベルファ都島店」は、天神橋からほど近く、大阪市都島区のショッピングセンター「ベルファ都島」1階に出店します。地下鉄都島駅から徒歩10分のベルファ都島は、食品スーパーを中心に、各種専門店を揃えた商業施設です。地域の人々に広く利用されているため、多くのお客様が見込まれます。
毎日店内で焼き上げるパンに新鮮な野菜を沢山はさんだサンドイッチをお楽しみください。