<期間限定の春メニュー「サーモン&アボカド」が登場!!>

スモークサーモンとアボカドの人気の組み合わせ。素材際立つ、とろ旨食感。

日本サブウェイ株式会社(本社:東京都港区、社長:及川 直昭)が展開するサンドイッチ・チェーン『サブウェイ』は、全国のサブウェイ店舗(一部店舗を除く)にて展開している「春のおいしい!」キャンペーンに、2016年4月6日(水)より新たに「サーモン&アボカド」を追加販売いたします。




好評を頂いている「春のおいしい!」キャンペーンメニュー「えび野菜タルタル」と「炭火焼き牛カルビ」に、4月6日(水)から新たな春メニュー、「サーモン&アボカド」が期間限定で仲間入りです。
スモークサーモンは、紅色が美しい、程よく脂がのったチリ産のトラウトサーモンを使用し、メープルツリー(かえで)の木のチップでスモークをしました。サブウェイオリジナルの食感が楽しいごろごろチャンクのアボカドとの組み合わせは相性抜群です。おすすめのオイル&ビネガーでさっぱりと仕上げた「サーモン&アボカド」を、この機会に是非お楽しみ下さい!
             
 ■販売期間:2016年4月6日(水)〜4月下旬予定

 ■販売店舗:サブウェイ全店(一部店舗を除く)




Subwayトップへ
Subway Japan Inc.
All rights
reserved.